- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Dill in den Entsafter oder den Fleischwolf geben und aus dem aufgefangenen Saft, den gehackten Kräutern, dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Nudelteig kneten. Eventuell muss noch etwas Wasser zugefügt werden. Etwa eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den Teig dann dünn auswalzen, locker zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser circa fünf Minuten kochen und in kaltem Wasser abschrecken.
Für die Sauce das Lammfleisch und die Zwiebel fein würfeln, im Öl anbraten und die geschälten Tomaten zugeben. Sobald die Tomaten ihre Form verlieren, die ebenfalls klein gewürfelte Kartoffel zugeben, salzen, pfeffern und etwa zehn Minuten garziehen lassen.
Serviert wird einem Klecks saurer Sahne, Joghurt oder Kefir.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: