Oma-Spaghetti


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in ca. 5 cm große Stücke zerbrechen. Zwiebel schälen und würfeln. Gelderländer Bauch würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Bauchwürfel zugeben und 4 - 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren und mit anschwitzen. Dabei am besten mit einem vorne abgeflachten Holzkochlöffel oder einem Pfannenwender die ganze Zeit über den Topfboden „kratzen“, damit nichts anbrennt.

  • Die zerbrochenen Spaghetti dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis die Spitzen der Spaghetti noch aus dem Wasser schauen. Jetzt bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz von den Spaghetti aufgenommen wurde. Das dauert in der Regel ca. 15 - 20 Minuten. Dabei weiterhin regelmäßig mit dem flachen Holzkochlöffel umrühren und über den Topfboden kratzen, da die Spaghetti sonst ganz schnell anhängen. Nun noch den Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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