- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Spaghetti in ca. 5 cm große Stücke zerbrechen. Zwiebel schälen und würfeln. Gelderländer Bauch würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Bauchwürfel zugeben und 4 - 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren und mit anschwitzen. Dabei am besten mit einem vorne abgeflachten Holzkochlöffel oder einem Pfannenwender die ganze Zeit über den Topfboden „kratzen“, damit nichts anbrennt.
Die zerbrochenen Spaghetti dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis die Spitzen der Spaghetti noch aus dem Wasser schauen. Jetzt bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz von den Spaghetti aufgenommen wurde. Das dauert in der Regel ca. 15 - 20 Minuten. Dabei weiterhin regelmäßig mit dem flachen Holzkochlöffel umrühren und über den Topfboden kratzen, da die Spaghetti sonst ganz schnell anhängen. Nun noch den Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1452 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: