- 10 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
In eine Pfanne die beiden Becher Sahne geben. Ich verdünne die Sahne immer mit einem Becher Wasser. Die Sahne-Wasser-Mischung zum Kochen bringen. Den Spinat kurz blanchieren und zu der Sahne geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
Sobald die Sahne-Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kann die Sauce mit den Nudeln vermischt und serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: