- 40 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, am besten mit kaltem Wasser etwas abkühlen, damit sie nicht "nachziehen", und zur Seite stellen.
Die Zwiebel in kleinere Stücke hacken. Die Apfel- und Paprikastücke dürfen ruhig etwas größer werden. Den Apfelstücken gönnt man am besten gleich ein paar Spritzer Zitrone, damit sie nicht braun werden.
Die eingelegten Tomatenscheiben je nach Belieben vierteln, sechsteln oder achteln. Dann kommt alles zusammen mit dem Mais und den Nudeln in eine Schüssel.
Das Ganze wird nun ordentlich gewürzt (bitte übertreibt es nicht mit den Chiliflocken!) und durchgemischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: