- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen Speck, Zwiebeln und Knoblauchzehe im Öl glasig braten und die Champignons hinzugeben. Alles kräftig anbraten. Etwas salzen und pfeffern. Wenn die Pilze leicht in sich zusammengefallen sind, die Möhren hinzugeben. Kurz mitbraten und dann die Hitze reduzieren. Die Sahne bzw. Milch mit der Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren.
Nun den Inhalt der Bratwurst aus der Hülle pressen und zu kleinen Bällchen formen. Diese Bällchen in einer separaten Pfanne ohne Fett gar braten. Die Bällchen dann zum Gemüse geben.
Die Gemüsemischung kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Flüssigkeit damit binden. Nun die Nudeln zusammen mit den Erbsen und der Petersilie vorsichtig unterheben und alles gut miteinander vermengen. Evtl. nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 879 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: