- 15 Minuten
Die Kichererbsen waschen und mit allen Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Nach Bedarf Pflanzendrink hinzufügen, je nachdem, wie cremig es werden soll. Am cremigsten wird es mit Kokosmilch, aber auch alle anderen Drinks funktionieren super in diesem Rezept.
Die Creme kann jetzt beliebig verfeinert werden (Nüsse, Schokolade, Kokosraspeln, ...). Keine Sorge, dieser Pudding schmeckt nicht nach Kichererbsen! Überzeugt auch Nicht-Veganer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: