- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Kochschinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kochschinken und Tomaten dazu geben und kurz mitbraten. Den Blattspinat dazu geben und auftauen lassen. Den Hüttenkäse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben. Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 756 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: