- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen, auf ein Sieb schütten, kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebäcke mit einem Nudelholz oder der Küchenmaschine fein zerkleinern.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und schwenken, bis sie goldbraun ist. Zwiebäcke, Zucker und Salz hineingeben und gut miteinander vermengen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und alles gut unterheben.
Wir essen die süßen Nudeln gern mit Apfelmus und eingekochten Pflaumen oder Birnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: