Zucchini-Paprika Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser etwa 8 Minuten garen und abgießen. Inzwischen eine Pfanne erhitzen. Die Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe und 1/2 rote Paprika kleinschneiden und in der Pfanne anrösten. Mit 1 TL Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren die Tasse Brühe (kalt - damit sich das Mehl besser auflöst und nicht klumpt) langsam zugießen und aufkochen. Den Schmelzkäse einrühren, Thymian und Cayennepfeffer zufügen. Alles 4 - 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterheben und mit den Kräutern abschmecken, eventuell etwas salzen.

  • Das Gericht ist für 1 Person, lässt sich aber problemlos auch auf 3 oder 4 Portionen hochrechnen und in einer großen Pfanne mit hohem Rand zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt