- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln kochen.
Nach der Hälfte der Kochzeit eine Pfanne nehmen und die Pinienkerne mit den Speckwürfeln ohne Fett darin braten. Dann das Pesto in die Pfanne rühren und die Pfanne von der Platte nehmen.
Alles gut umrühren und den Rucola dazugeben. (Der Rucola fällt sehr zusammen in der Wärme). Zum Schluss die Nudeln abgetropft in die Pfanne geben. Diese zurück auf die Herdplatte stellen. Alles gut umrühren und nochmals erwärmen, bis alle Nudeln mit Pesto bedeckt sind.
Das Gericht benötigt ca. 20 Minuten Kochzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: