Paprika - Sahne - Nudeln



  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen.

  • 3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere 2 Minuten braten. Das Paprikapulver sowie die Brühe dazugeben und die Soße ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Sahne zu der Paprikasoße geben und die Soße mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.

  • Die grüne Paprikaschote in 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit den grünen Paprikastücken mischen und auf Tellern anrichten. Die Soße darüber gießen.

  • Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt