- 3 Stunden
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen.
3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere 2 Minuten braten. Das Paprikapulver sowie die Brühe dazugeben und die Soße ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Sahne zu der Paprikasoße geben und die Soße mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.
Die grüne Paprikaschote in 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit den grünen Paprikastücken mischen und auf Tellern anrichten. Die Soße darüber gießen.
Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: