- 25 Minuten
Die Butter cremig rühren, den Zucker unter Rühren zugeben. Die Eier einzeln unterrühren, bis der Teig schaumig ist. Die Erdnussbutter und Nutella dazu, gut verrühren. Salz und Milch dazu. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam unter den Teig rühren.
Den Teig zu 3/4 in Muffinförmchen geben. In die Mitte einen TL Nutella reingeben und mit dem Rest des Teiges bedecken. Im vorgeheizten Backofen, bei 175 Grad ca. 25 min. backen.
Am besten warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: