- 15 Minuten
Die Spaghetti im kochenden Wasser mit etwas Salz al dente kochen.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Die geviertelten Tomaten dazugeben und köcheln lassen, bis sie weich sind. Das Tomatenmark hinzufügen und aufkochen lassen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Jetzt die Kräuter dazu geben. Den Schafskäse zerbröseln und in die Pfanne geben, er soll zerlaufen.
Die Muscheln aus dem Glas abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen. Rosmarin, Salbei und Lorbeer können nach der Zubereitung aus der Pfanne genommen werden.
Dazu passt ein Baguette und ein Glas Weißwein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: