Schnelle Miso-Nudelsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Pilze und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

  • Die Gemüsebrühe zusammen mit der Misopaste, dem Ingwer und dem Agavendicksaft aufkochen lassen. Die Mie-Nudeln, Paprika, Pilze, Erbsen und Lauchzwiebeln darin 10 Minuten mitgaren. Kurz vor Ende die Sojasprossen hinzugeben und kurz blanchieren. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.

  • Die Suppe auf Schalen verteilen und mit dem kleingehacktem Koriander garnieren.

  • Tipp: Ihr könnt für die Suppe auch anderes Gemüse verwenden, je nachdem was ihr mögt bzw. noch so da habt. Je mehr Gemüse, desto besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt