Rosenkohl - Linsen Gemüse



  • Nudeln bissfest kochen. Walnusskerne grob zerhacken, ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Rosenkohl waschen, putzen, vierteln. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in Traubenkernöl bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten, Linsen unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 10 Min. bei milder Hitze garen.

  • Mit Basilikum, Muskat, Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, darüber das Rosenkohl-Linsengemüse und die Walnusskerne verteilen. Am Schluss ein paar frisch gehobelte Parmesankäse-Späne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt