Griechische Kichererbsensuppe



  • Die eingeweichten Kichererbsen in einem Sieb abtropfen, in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen und zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.

  • Die Zwiebeln und die Karotten zusammen mit dem Olivenöl dazugeben und etwa 30 Minuten zugedeckt weiterköcheln lassen.

  • Testen, ob das Gemüse weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie in die Suppe rühren, kurz aufkochen und mit dem Zitronensaft servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt