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Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne so lange braun rösten, bis sie duften. Anschließend die Sonnenblumenkerne in einer Moulinette bzw. Zerkleinerer oder Mixer fein zermahlen. Alle restlichen Zutaten mit in das Behältnis geben und zu einer schönen, gebunden Paste mixen. Sollte diese zu dick sein, mit mehr Sonnenblumenöl aufgießen. Nochmals kräftig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Vollkornpasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Pesto unter die Nudeln ziehen und servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: