- 25 Minuten
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten zwischendurch umrühren und 5 Minuten vor Ende der Garzeit leicht zerdrücken.
Vom Basilikum die Blättchen abzupfen.
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit den Schmortomaten und Nudelwasser mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit gehobeltem Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: