Spaghetti mit Limetten - Thunfisch - Soße



  • Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen.

  • Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden.

  • Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.

  • Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hexenküchle
  • 25 Minuten
Harira