- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: