- 30 Minuten
Den Lauch putzen und längs aufschneiden. Dann gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und den Lauch bei schwacher Hitze etwas 5 Minuten anbraten. Die Bratwurst in kleinen Stücken aus der Pelle drücken und zum Lauch geben, unter Rühren 3 Minuten mit anbraten.
Die Crème fraiche und die Sahne miteinander verrühren. Dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Den geriebenen Käse getrennt dazu reichen.
Ein pikanter Weißwein passt prima zu diesem Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: