- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Penne nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Keimöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten dünsten.
Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Scheiben nach Belieben noch etwas kleiner schneiden. Mangostücke und 5 EL Wasser zum Lauch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten garen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige davon zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden.
Schafskäse mit einer Gabel in kleine Stücke teilen.
Penne in einem Sieb abtropfen lassen.
Basilikum zum Mango-Lauch-Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Penne untermischen. Mango-Lauch-Pasta auf Teller verteilen, mit dem Schafskäse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: