Pasta mit Lachs von der US-Westküste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Soße den Fischfond in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 50 ml reduzieren lassen. Die Schalotte und den Knoblauch hacken, die Chilischote längs halbieren und in feine Würfel schneiden.

  • 1 TL Butter in einem Topf zerlassen, Schalotte, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Den reduzierten Fond und die Sahne zugießen, unter ständigem Rühren, bis kurz vor dem Siedepunkt, erhitzen.

  • Den Frischkäse etwas zerdrücken und gut unterrühren. Die Soße nun ca. 10 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Lachs auch in Würfel schneiden (ca. 1,5 cm groß). Die Tagliatelle im Salzwasser al dente koche, abgießen und warmhalten.

  • 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Tomaten und den Lachs darin kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Tagliatelle geben und die Soße drübergießen. Wer mag, hebt noch den Rucola unter. Alles vorsichtig vermischen.

  • Auf Teller verteilen und den Kaviar darüber geben. Mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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