Nudelsalat à la Marina, Levin und Lena


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln.

  • Nudeln, Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Parmesan in einer großen Schüssel vermengen, salzen und pfeffern.

  • Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig verrühren.

  • Kurz vor dem Servieren das Dressing und den Rucola unter den Nudelsalat geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt