- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf im Olivenöl glasig werden lassen. Den geschälten, ausgenommenen und in kleine Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und anbraten lassen. Wenn der Kürbis an einigen Stellen etwas braun geworden ist, die Dose Tomaten zufügen. Mit soviel Brühe aufgießen, dass der Kürbis nicht ganz bedeckt ist (es soll eine Soße und keine Suppe werden) und etwa 10 min. garen lassen.
Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zeit die Frühlingszwiebeln und die Oliven klein schneiden und beiseitestellen. Wenn der Kürbis weich ist, mit einem Kartoffelstampfer ein paar Mal stampfen, sodass die Soße sämiger wird, aber noch Kürbisstücke zu sehen sind.
Dann erst die Frühlingszwiebeln und die Oliven unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel, Piri-Piri, süßem und scharfem Paprikapulver und Kräutern der Provence abschmecken. Die Soße über die abgetropften Nudeln geben und eventuell mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: