- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Nudeln Wasser in einen Topf füllen. Wenn das Wasser kocht Salz in das Wasser geben und die Nudeln hineingeben.
Die Zutaten können nun vorbereitet werden. Den Lauch in 1/2 fingerdicke Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und in eine Knoblauchpresse legen, das Basilikum waschen und klein hacken, die Chilis zerbröseln und die Petersilie waschen und klein hacken.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen und den Lauch, die Petersilie und die Chilis 3 Minuten braten. Nun auf niedriger Stufe ziehen lassen. Dann den Knoblauch, die Balsamicocreme und das Basilikum dazugeben und mit andünsten, bis die Nudeln fertig sind.
Zum Schluss die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Dann die Mozzarellabällchen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Nochmal alles umrühren, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: