Tagliatelle mit Kräuter - Sahne - Sauce und Räucherlachs



  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und klein scheiden oder, wenn es noch schneller gehen muss: einfach TK-Kräuter nehmen.

  • Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Kräuter, die Sahne und den Zitronensaft dazu geben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zitronenschale unterrühren.

  • Den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Nudeln zu der Sauce in die Pfanne geben und durchmischen. Sofort servieren. Die Lachsstreifen kann sich jeder nach Belieben selber dazu nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt