- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Die Lauchzwiebeln und die Zwiebel in Scheiben, den Knoblauch, die Paprika und die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Lauchzwiebeln, die Zwiebel, den Paprika und die Peperoni anbraten. Zum Schluss den Knoblauch dazugeben und weiter anbraten. Danach mit der Hühnerbrühe ablöschen und kurz leicht köcheln lassen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Tipp: Statt der Hühnerbrühe kann auch trockener Weißwein verwendet werden. Dieser gibt den Knoblauchspaghetti nochmals eine etwas andere Geschmacksnote.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 539 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: