- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch zerstoßen werden, dadurch bekommt das Getränk ein angenehmes Aroma. Das Mus in einen Topf geben, Rotwein, Gewürze und Zitronenschale dazu und 3-4 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann alles filtern und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Auf 40 °C abkühlen und dann den Honig dazu. Nach dem vollständigen Erkalten den Wodka dazugeben. In Flaschen füllen und gut verschließen, kühl und dunkel lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 44 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: