Schlehen-Rotwein-Likör


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch zerstoßen werden, dadurch bekommt das Getränk ein angenehmes Aroma. Das Mus in einen Topf geben, Rotwein, Gewürze und Zitronenschale dazu und 3-4 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann alles filtern und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Auf 40 °C abkühlen und dann den Honig dazu. Nach dem vollständigen Erkalten den Wodka dazugeben. In Flaschen füllen und gut verschließen, kühl und dunkel lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt