Spätzle -Pilz - Pfanne



  • Für die Spätzle aus den ersten 5 Zutaten einen zähen Teig herstellen. Spätzle vom Brett in kochendes Salzwasser schaben, garen. Abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Pilzmischung in der Margarine dünsten. Den Brühwürfel mit dem Wasser verrühren. Mehl oder Speisestärke über die Pilze verteilen und kurz mitdünsten. Die Brühe und die Sahne bzw. Milch darüber gießen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • Die Spätzle untermengen und alles weiterkochen lassen, bis die Flüssigkeit sehr eingedickt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt