Kritharaki mit Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl dünsten, die Dose Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen. Die Kritharaki in die heiße Flüssigkeit geben, die Temperatur verringern und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten aufquellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Reisnudeln nicht ansetzen. Bei Bedarf immer wieder etwas Flüssigkeit zugießen. Evtl. am Ende nach Belieben noch etwas Olivenöl zugeben.

  • Passt hervorragend zu gegrillten, griechischen Fleischgerichten wie Souvlaki, Bifteki oder auch nur so als vegetarisches Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt