Kürbis - Maroni - Pasta



  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Kürbisfleisch zugeben und darin kurz andämpfen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun aufkochen, die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kastanien zugeben und ca. 3 Minuten mitköcheln, vorher aber die Karamellsauce abtropfen lassen und dabei auffangen.

  • Nun Mascarpone, Kräuter, Salz, Senf und Pfeffer zur aufgefangenen Karamellsauce geben.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Anschließend wieder in den Topf geben und die Karamellsauce dazugeben. Danach ebenfalls die Kastanien und den Kürbis zufügen. Zum Schluss alles sorgfältig mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt