Kürbis-Salbei-Nudeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Kürbis waschen, entkernen und (mit Schale) in Würfel schneiden. Mit den gehackten Zwiebeln und der klein geschnittenen Chilischote anbraten. Mit Wein und den Säften ablöschen und ca. 15 Minuten garen.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kürbiskerne ohne Fett rösten und ca. 12 Salbeiblätter in Butter (ich habe auch mal Zitronenöl genommen, was auch sehr lecker war) knusprig braten und auf Papiertüchern abkühlen lassen. Die restlichen Salbeiblätter werden in feine Streifen geschnitten. Sahne und Käse zum Kürbis geben, den fein geschnittenen Salbei zufügen und abschmecken. Die Nudeln mit der Soße anrichten und mit den gerösteten Kernen und gebratenem Salbei servieren.

  • Eine Variante: Das Ganze als Auflauf in einer Form schichten und mit Ziegenkäse überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt