- 15 Minuten
Die Alufolie forme ich mir vorher zurecht, indem ich auf das Stück Alufolie ein Glas stelle und die überstehende Folie hochziehe. So kann man die Folie gut füllen, es läuft nichts raus und man kann sie bequem auf dem Teller öffnen.
Das vorbereitete Gemüse in Alufolie geben und mit Salz würzen. Das Öl darüber geben und die Folie verschließen. Das Ganze für 15 Min auf den Grill legen.
Die Mischung schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: