Spaghetti à la Thomas


Zutaten









  • Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl hinzufügen und kräftig mit dem Schneebesen umrühren. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze aufkochen lassen. Den Bergkäse hinzufügen und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt