Tagliatelle mit Lachs und Spinat



  • Zwiebel in kleine Würfel hacken, Lachs kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Blattspinat putzen und in Streifen schneiden oder tiefgekühlten Spinat auftauen lassen.

  • In der Zwischenzeit Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Zwiebeln im Öl glasig dünsten und nach und nach Wein oder Brühe dazugießen. Creme fraiche einrühren. Anschließend die Fischwürfel und den Blattspinat dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tagliatelle mit der Sauce vermengen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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