- 1 Stunde
Den Lauch waschen und vierteln. Dann in feine Streifen schneiden!
Öl von den sonnengetrockneten Tomaten in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Lauch darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 1-2 Minuten köcheln lassen und dann mit der Sojasahne aufgießen. Den El Schmierkäse hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
Die sonnengetrockneten Tomaten fein schneiden und zu dem Lauch geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
Die fertig gekochten Nudeln am besten durch die Soße durchschwenken, damit diese die Soße etwas aufsaugen können!
Die Soße kann man auch gut für einen Auflauf benutzten! Dafür vorgekochte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße unterheben und gut verteilen. Mit Parmesan bestreuen und bei 180° 10-15 Minuten backen bis der Käse schön goldgelb ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: