- 30 Minuten
Mit dem Mehl, der Milch, dem Ei und der Prise Salz einen Teig rühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Währenddessen bereits eine Teflon-beschichtete Pfanne erhitzen und den Apfel schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
Ein bisschen Teig in die Pfanne geben und Apfelstücke in den Teig legen. Dann soviel Teig dazuschütten, bis die Apfelstücke nicht mehr zu sehen sind.
Von beiden Seiten goldbraun backen.
Wahlweise mit Vanillesoße und Schokostreuseln / Zimt und Zucker / Nutella servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: