- 20 Minuten
Lauch und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte würfeln. Gemüse in der zerlassenen Butter anbraten. Etwas braten lassen (Gemüse soll noch Biss haben). Spätzle dazugeben. Erwärmen und durchmischen. Mit Apfelschorle ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen. Gut durchrühren. Sahne hinzu. Ganz zum Schluss den Bergkäse untermischen. Nochmals abschmecken (genug Salz?).
Dazu unbedingt einen gemischten Salat mit Radicchio und einer süßen Senf Vinaigrette!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: