Ligurische Nudeln



  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden; Bohnen schnippeln oder gefrorene verwenden.

  • Beide Gemüse zusammen mit etwas Wasser, Salz und Bohnenkraut bissfest garen, danach abgießen.

  • Zur gleichen Zeit werden die Nudeln im anderen Topf mit Salz al dente gekocht und ebenfalls abgegossen.

  • Sämtliche Zutaten werden nun miteinander vorsichtig vermengt und mit dem grünen Pesto gemischt.

  • Ich erhitze das Pesto und gebe dazu noch 3 - 4 EL des Nudelwassers, damit es sich schön mit den Nudeln und dem Gemüse vermengen lässt.

  • Bei mir heißen die Dinger "schnelle Nudeln", weil sie so schön einfach zuzubereiten sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hexenküchle