- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Petersilie, Ingwer, Pfeffer, Kurkuma, Paprika- und Korianderpulver hinzufügen. Darauf folgen Kartoffeln, Karotten, Lauch, Linsen, Tomatenmark und die Chilischote. Dann Tomatenpüree und Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Wasser, dass das Gemüse bedeckt ist. Auf kleiner Flamme ca. 20 min köcheln lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben.
5 Minuten vor dem Servieren die Kichererbsen, Bohnen und Nudeln hinzufügen. Sobald die Nudeln weich sind, den Limettensaft hinzufügen und mit Salz abschmecken. Ziel ist eine dicke sämige Suppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: