Halloween - Kekse



  • Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Am besten geht das erst in einer Schüssel mit den Knethaken. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, sodass ein schöner weicher Teig entsteht, das kann ein wenig Zeit und Kraft in Anspruch nehmen.

  • Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 15 min. in den Kühlschrank geben. Danach kann er auf einer erneut bemehlten Fläche auf ca. 5 mm ausgerollt werden.

  • Dann nach Belieben Formen ausstechen. Wir haben hierfür extra Fledermaus und Geistausstecher genommen. Auf dem Blech verteilen und bei 180°C ca. 10 - 15 min. backen.

  • Dann nach Wunsch verzieren. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Egal, ob Zuckerguss, Schokolade, Zuckerschrift oder zwei gleiche übereinander mit Marmelade befestigt, alle schmecken lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Harira