Landliebe Grießpudding


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten






  • Die Vollmilch mit Sahne, Zucker und Salz aufkochen. Den Hartweizengrieß einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen. Ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren.

  • Den Brei in zwei kleine Schüsseln füllen und im Kühlschrank kalt werden lassen.

  • Tipp: Wer die Haut nicht mag, kann Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit diese gar nicht erst entsteht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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