Tagliatelle mit Marsala - Schnitzeln


Zutaten















  • Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Nun Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im Bratfett anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen, dann Sahne mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 6 Min. einkochen lassen. Den Parmesan, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, in die Soße reiben.

  • Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und unterrühren.

  • Marsala, Zitronensaft und nun das Fleisch zu Soße geben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten. Zum Schluss den übrigen Parmesan darüber hobeln und servieren.

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AUTOR

Mark

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