Spaghettini Mallorqin



  • Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden 6-7 Minuten braten. Nun den Pesto dazu geben und mit den Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter nach Geschmack dazu geben. Die Garnelen in die Soße geben und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.

  • Die fertig gekochten Spaghettini in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt