- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schafskäse in Scheiben schneiden und diese dachziegelartig in eine kleine, feuerfeste Form legen, mit den halbierten oder mit einem Zahnstocher eingestochenen (damit sie nicht platzen) Tomaten belegen.
Gehackte Lauchzwiebel und Petersilie, den zerkleinerten Knoblauch und die zerbröselte oder in feine Ringe geschnittene frische Chilischote darüber streuen. Essig und Öl verrühren und darüber träufeln.
Auf einem Rost auf der 2. Leiste von unten unter dem vorgeheizten Grill 5-8 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: