- 15 Minuten
Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen.
Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen.
Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzola und zuletzt die Möhrenscheibchen unterrühren.
Auf dem Teig gleichmäßig verteilen und bei 200°C etwa 30 min backen.
Schmeckt natürlich warm als Hauptspeise zu einem frischen Salat am besten, schmeckt aber durchaus auch kalt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: