- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Essig und den Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Das Öl und die Sojasauce dazugeben und gut durchschütteln. 24 Stunden ziehen lassen.
Die Nudeln in der Tüte und mit dem Nudelholz zerkleinern. Zusammen mit den Mandelblättchen und dem Sesam in 1 TL Butter bräunen und 1 TL gekörnte Brühe darüber geben.
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: