Maultaschensalat mit Rucola, Speckwürfeln und Pinienkernen


Zutaten











  • Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel geben. Danach die Speckwürfel anbraten und auch in die Schüssel geben. Im Anschluss die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind und duften. Dann zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

  • Für das Dressing nimmt man am besten eine Tasse oder ein Schüttelgefäß, gibt in dieses einen ordentlichen Schuss Olivenöl und Balsamico. In die Flüssigkeit 1 TL Senf und 1 TL Honig geben, italienische Kräuter dazu, schütteln, über den Maultaschensalat geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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