- 30 Minuten
Zerbröckeln Sie den Schafskäse, blanchieren Sie den Spinat, wenn Sie welchen haben, verquirlen Sie Eigelb und Milch und mischen Sie Öl, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Zwiebel und die Gewürze miteinander.
Legen Sie 3 Blätterteigböden aufeinander auf das Backpapier, bestreichen Sie diese mit etwas Ölgemisch,verteilen Sie anschließend den Schafskäse (und evtl. den Spinat) großzügig darauf, bedecken Sie dies mit den übrigen 3 Scheiben Blätterteig und bestreichen Sie diese mit der Eigelbmasse.
Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: