- 1 Tag
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten. Die geviertelten Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls kurz braten.
1/2 Glas Pesto Rosso in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Nun die abgetropften Mozzarellakugeln in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, auch in die Pfanne geben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Mit reichlich Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren und mit einem leckeren Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: